Sou suspeito pra falar... mas além de fofos, são uma delícia!!!
Pra quem ainda não conhece, os cake pops são pirulitos feitos com bolo, ou bolo em forma de pirulito, como você preferir...
Encontrei a receita por acaso na internet... Navegando de blog em blog, e descobri quem em vários sites tem receitas, inclusive no do Mais Você!!!
Fui pra cozinha com o namorado ontem e coloquei a mão na massa...
Se você quiser arriscar fazer também, segue a receita...
ingredientes
- 1 bolo de chocolate simples
- Leite condensado
- Creme de leite
- Chocolate meio amargo derretido
- Granulado
- Palitos de churrasco sem pontas
Quando o bolo estiver frio (não faça como eu que sempre tento tirar o bolo ainda quente da forma e despedaço ele inteiro!), você vai desfazer o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada.
Depois disso, você vai acrescentando creme de leite e leite condensado, até obter uma mistura homogênea, mas não muito úmida. Uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite. Faça bolinhas como essas e deixe no freezer por 40 minutos.
Depois disso, você vai acrescentando creme de leite e leite condensado, até obter uma mistura homogênea, mas não muito úmida. Uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite. Faça bolinhas como essas e deixe no freezer por 40 minutos.
Agora vem a parte mais divertida... Como não sou muito experiente em trabalhar com chocolate, tive meu namorado como ajudante...
Uma boa dica é arrumar um ajudante que nao coma o granulado inteiro, como o meu ajudante aqui... rs.
Uma boa dica é arrumar um ajudante que nao coma o granulado inteiro, como o meu ajudante aqui... rs.
Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo. Banhe a bolinha no chocolate, retire o excesso...
É isso... Deu tão certo que só restam uns 3 ali na geladeira agora... =)
Amei a idéia e vou fazer aqui em casa pra criançada e depois te conto o resultado.
ResponderExcluirCamila e eu já fizemos o cupcake, mas esse aí no palito eu não conhecia. Obrigada por compartilhar sua receita.
Beijos...
Silvia Oliveira.
Opa, adoro ser ajudante nessas condições!!! hehehe...
ResponderExcluirE, ó, sou suspeito pra falar, mas ficaram maravilhosos!!!! Garanto.